Ferumerfam
|
Verfasst am: Fr 01. Mai 2026 23:18 Titel: Аренда Авто Анталья Трансфер |
|
|
Машина напрокат в Анталии
Приветствую! Хочу рассказать по теме аренды авто в антальском хавалимани.
Часто спрашивают, стоит ли арендовать авто в отпуске. Отвечу без воды — всё проще, чем кажется. Пробегусь по основным пунктам.
Плюсы проката: мобильность — никаких долмушей по часам. Захотели в Сиде — поехали. Дешевле, чем кажется: три поездки на такси обойдутся дороже. Настоящая Турция: заедете в каньон Гейнюк.
Где брать. Обычно берут тут.
Стойки в терминале прилёта: плюс — не нужно никуда ехать. Недостаток — дороже рублей на 500-700.
В туристических кварталах: минус — надо добираться на долмуше или такси. Плюс — цена заметно ниже аэропортовой.
Третий — онлайн-агрегаторы. Я пользуюсь Localrent — можно забронировать без предоплаты.
Важные нюансы (иначе испортите себе отдых).
Раз — страховой полис. Лучше переплатить 10 евро в сутки.
Два — блокировка на карте. Заранее уточните сумму.
Очень важно — состояние авто при выдаче. Фоткайте каждую царапину.
И последнее — камеры и штрафы. Лучше не спешить.
Сколько денег брать. Самая бюджетная тачка — около 30-40 баксов в сезон. Компактный седан или хетчбэк — около 30-50 евро. Просторная машина для четверых+багаж — на неделю выходит заметно выгоднее. Чем дольше срок, тем ниже цена за сутки.
Стоит ли брать. Однозначно да. Весь регион от Кемера до Аланьи вы увидите в 3 раза больше за те же деньги.
Правила, которые работают: не соглашайтесь на допы без необходимости. Попадёте на нечестную контору — будут нервы. Почитаете форум и советы выше — влюбитесь в Турцию заново.
Думаю мой длиннопост была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Пишите, кто чего наарендовал недавно — скину личные контакты, где брал сам. |
|